Архив новостей

ЯнварьФевральМарт
АпрельМайИюнь
ИюльАвгустСентябрь
ОктябрьНоябрьДекабрь

Актуально

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРОФЦЕНТРА ТАДЖИКИСТАНА ИЗБРАН ЗАМЕСТИТЕЛЕМ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ НИЖНЕЙ ПАЛАТЫ ПАРЛАМЕНТА СТРАНЫ

четверг, 19 марта 2020 г.
17 марта состоялось первое заседание первой сессии Маджлиси намояндагон Маджлиси Оли Республики Таджикистан шестого созыва, в работе которого принял участие и выступил с речью Президент Республики Эмомали Рахмон. 
 
Состоялись выборы руководства палаты. Депутат от Ванчского избирательного округа № 40, председатель Федерации независимых профсоюзов Таджикистана Кодири Косим избран заместителем председателя Маджлиси намояндагон Маджлиси Оли Республики Таджикистан.
 
Генеральный секретарь Всеобщей конфедерации профсоюзов Владимир Щербаков направил Кодири Косиму поздравление с избранием на высокий государственный пост.
 
В послании говорится:
«В профсоюзном движении СНГ это событие воспринято с гордостью и воодушевлением. Его справедливо рассматривают как проявление высокого доверия общества и государства, как признание Ваших заслуг в деле служения интересам страны и ее граждан, как оценку Вашей плодотворной работы во главе Федерации независимых профсоюзов Таджикистана. 
 
Уверены в том, что на посту заместителя председателя нижней палаты парламента Таджикистана Ваши опыт, знания и авторитет принесут большую пользу деятельности законодательной власти, помогут в решении важных социальных вопросов. 
 
Мы верим, уважаемый Кодири Косим, что и в будущем сохранятся наши отношения дружбы и взаимопонимания, что Вы и в дальнейшем будете выступать за развитие сотрудничества с профсоюзами, их национальными и международными организациями.
 
Примите искренние и самые добрые пожелания крепкого здоровья, благополучия и успехов в Вашей деятельности на благо народа Таджикистана!»